湖北中潮教育科技集团有限公司

一、所属领域

互联网教育

二、项目进展

创意计划阶段、已注册公司运营、已注册社会组织

三、企业信息

企业名称 湖北中潮教育科技集团有限公司
企业法人 汪军民 注册时间 2015年6月26日
注册所在省市 湖北省武汉市 组织机构代码 914201 00333567443Q
经营范围 许可项目:出版物零售;建设工程设计:建设工程监理;第二类增值电信业务:互联网直播技术服务;互联网游戏服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后力可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发:信息技术咨询服务:企业管理咨询:广告设计、代理;广告制作:摄像及视频制作服务;安全咨询服务:健康咨询服务(不含诊疗服务) ;法律咨询(不包括律师事务所业务) ;融资咨询服务;数字文化创意内容应用服务:数字文化创意软件开发;网络与信息安全软件开发;业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训) ;互联网销售(除销售需要许可的商品) ;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目) (除许可业务外, 可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)
企业地址 武汉东湖新技术开发区茅店山西路8号创星汇科技园B-901室
获投资情况

四、负责人及成员

姓名 学院/所学专业 入学/毕业时间
邓亚娇 民育法学 2012-2015

五、指导教师

姓名 学院/所学专业 职务/职称
汪军民 民商法 教授

六、项目简介

湖北中潮教育科技集团有限公司(简称“中潮教育”)是一家基于教育大数据和产教融合理念,通过教育内容研发与创新,充分利用移动互联网和信息技术的手段,打造商学类、管理类、法律类、党建类、人文类专业、职业与行业的课程体系,为各类企业、事业和政府组织建立特色化的职业技能提升学习系统,帮助社会大众提升职业素质,培养学习型组织,实现利用互联网平台传授知识、传播思想、传承文化的教育企业。

七、已取得成果

成果类别 成果名称 相关团队成员 相关指导老师
证书 2021年度光谷瞪羚企业 邓亚娇等 汪军民
证书 高新技术企业 孙曼等 汪军民
证书 国家级一流本科课程 陈康、王澜 汪军民

八、经济效益

年度 销售收入 利润
2021 1210.45万元 398.20万元 22.45万元

九、社会效益

公司扎根中南财经政法大学,深耕教育培训服务行业,多年服务过程中积累了一批专兼结合的专业师资团队,涵盖党建、财经商法、管理、人文社科、职业技能、礼仪素养等各方向,能够满足各类型培训需要,为社会培养专业的职业技术人才。

十、优势+前景

中潮教育拥有丰富的课件开发经验,公司在多年发展中,通过内容创新和形式创新,以移动互联网和信息技术为手段,以在线课程平台“融e学”为载体,打造面向党建、财经商法、管理综合、职业技能、礼仪素养、行业特色类等各领域的专业课程体系。

公司拥有丰富的教育教学培训项目实施经验,先后为各类高校、企事业单位提供各类党建、管理、财经商法、技能与素养提升等各类培训。培训效果良好,社会信誉度高,深受各类客户好评。