高等教育领域数字化综合服务平台
"云上高博会"服务平台简介 HIGHER EDUCATION EXPO CHINA
中国高等教育博览会是由教育部批准、中国高等教育学会主办的亚洲领先的集高等教育学术交流、教学改革成果推介、现代教育高端装备展示、教师专业化发展培训、科研成果转化、科技创新、企业孵化、技术服务、贸易洽谈等为一体的高品质、综合性、专业化的著名品牌活动。
“云上高博会”服务平台定位于搭建高等教育领域的数字化综合服务平台,集线上展会、论坛直播、学术交流、校企合作、成果转化、创新创业服务和教师教学发展研究等功能为一体。
高博会 "大事记"
CHRONICLE
  • 2020
    “云上高博会”服务平台正式上线运营
  • 2019
    展会被评为“2019年度(教育)行业最具有影响力会展项目”
  • 2018
    更名为“中国高等教育博览会”荣获中国会展品牌百强
  • 2017
    中国高等教育学会入选“商务部首批展览业重点联系企业”(展览组织单位)
  • 2016
    更名为“高校实践教学改革与人才培养创新模式系列活动暨全国高校教学仪器设备展示会”
  • 2015
    “全国高校教学仪器设备展示会”被商务部纳入“商务部引导支持展会”
  • 2002
    更名为“全国高校教学仪器设备展示会”
  • 1992
    “全国高校教学仪器设备展示订货会”创立于1992年秋
云上高博会 平台服务
PROFESSIONAL SERVICE
云上高博会平台服务优势
便捷
采用会员制,从用户需求和使用习惯出发,建立便捷高效的一站式服务体系。
专业
深耕高等教育领域,把握行业发展前沿信息,打造专业领域垂直服务平台。
精准
依托大数据,挖掘采购方的实际需求以及供应方的产品优势,进行精准匹配。
开放
面向全球高等教育领域的相关组织机构开放,包括政府部门、高校、学术团体、企业等。
联系我们
CONTACT US
商务合作
联系人 吴老师
电话 13911032216
邮箱 wufp@eol.cn
会员服务
联系人 葛老师
电话 18610287695
邮箱 gecs@eol.cn
战略合作
联系人 胡老师
电话 13522615904
邮箱 huyc@eol.cn
Copyright ©2020 云上高博会
北京市海淀区学院路35号世宁大厦二层 京ICP备20026207号-1