高等教育领域数字化综合服务平台
|
鼎晖创业投资中心
鼎晖创业投资中心
关 键 字
  • 投资
公司地址
北京 北京市
联 系 人
鼎晖投资
联系电话
+86 1***********
邮 箱
cdh@c**********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
机构简介
查看详情 >
鼎晖投资成立于2002年,是中国最具影响力的另类资产管理机构之一,截止到2020年1月,管理的资金规模达1600亿元人民币。鼎晖投资前身是中国国际金融有限公司的直接投资部,由吴尚志、焦震等六位创始人,联合...
机构动态
更多 >
23 2021-02
新格元生物获超千万美元A1轮融资,鼎晖继续加持 11月11日消息,鼎晖大家庭成员——专注于高通量单细胞多组学平台产品的新格元生物科技有限公司(以下简称“新格元生物”)近日获得超过千万美元的A1轮融资。
23 2021-02
鼎晖被投和铂医药今日在港上市 2020年12月10日,鼎晖大家庭成员——和铂医药 (02142.HK),一家专注于肿瘤及免疫性疾病领域创新药研发的生物制药公司,今日在香港联交所主板正式挂牌上市。
23 2021-02
2021伊始,送给乘风破浪的鼎晖医疗一朵小红花 回顾2020年,鼎晖大家庭医疗企业的临床及新产品开发突破不断,重要榜单屡次入围。展望2021年,乘风破浪的鼎晖医疗一刻不停,依然奔跑在路上......
23 2021-02
三强携手,一年市值翻3倍,第二增长曲线创行业巨头 从收购美国版九阳到成为国际小家电巨头“JS环球生活”,鼎晖和九阳只用了三年。
23 2021-02
鼎晖夹层胡宁:夹层投资要与时俱进 12月17日,由《21世纪经济报道》主办的第十届中国创新资本年会在珠海举行,本届年会以“重构与平衡:存量时代的价值投资”为主题。
23 2021-02
新消费新锐母婴品牌Babycare获鼎晖7亿元B轮领投 2021年开年伊始,母婴市场稀缺的一站式、全品类新锐母婴品牌Babycare完成7亿元人民币B轮融资,本轮融资由鼎晖投资领投,华兴资本旗下华兴新经济基金、A轮股东红杉资本中国基金跟投,华兴资本担任本轮融资的独家财务顾问。