|
北京竞业达数码科技股份有限公司
北京竞业达数码科技股份有限公司
关 键 字
  • 竞业达
公司地址
北京 北京市
联 系 人
竞业达
联系电话
010-5*******
邮 箱
wangg************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

北京竞业达数码科技股份有限公司(股票代码003005)成立于1997年,秉承“科技赋能行业,助力行业数字化转型”的理念,以云计算、大数据、人工智能及物联网技术为支撑,为智慧教育、智慧轨道和工业物联网行业提供具有自主知识产权、自主品牌的技术、产品和整体解决方案。

历经二十余年不断的创新和积累,竞业达围绕教室场景完成了智慧教学与智慧校园、智慧招考与智能评测、职教数字化的业务布局,同时依托高度协同的核心技术,围绕城市轨道场景完成了视频、安防、运维的业务布局。竞业达以“云计算、大数据、人工智能、物联网传感器”技术为核心,形成从产品到解决方案、从硬件基础设施到软件智慧中台的完整产业链,广泛应用于行业场景,助力行业数字化升级。

竞业达参与建设了北京、天津、山东、安徽、青海、西藏、上海、辽宁、浙江、海南、陕西11个国家教育考试综合管理平台(省级平台),产品覆盖全国近30万间考场,全国半数以上的地市,数千所中小学校、数百所大学,承建全国50余条线路的视频及综合安防系统,打造了一系列行业典型案例。

竞业达获国家高新技术企业、北京市级企业技术中心、北京市工程技术研究中心认定,具有CMMI3级、电子与智能化工程专业承包贰级、音视频集成工程企业资质壹级等资质,多项自主研发的系统(产品)获得北京市科学技术委员会新技术新产品服务认定,承担多个国家级、省部级重大课题。

未来,竞业达将坚持技术创新引领公司发展的基本定位,依托大数据、人工智能、云边端、万物传感互联融合等创新优势,构建场景下的全业务链条的产品及服务生态,赋能行业数字化治理与转型。

热门产品
更多 >