高等教育领域数字化综合服务平台

欢迎加入“云上高博会”平台战略合作伙伴

2020-09-10 09:52:42
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn
关键词: 云上高博会 战略合作

当今世界正经历前所未有之大变局,新冠肺炎疫情的全球流行加速了这一变局的演进,也给中国高等教育发展带来了深刻的影响和变革。

站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,“十四五”时期,我国高等教育发展面临着新的机遇和挑战。在当前大背景下,从教育理念、教学内容到教育手段,我国高等教育变中求进,释放出了改革发展的新活力。

面向新时代、新形势,新机遇、新挑战迎面而来,中国高等教育学会积极寻求新的变革路径。从线下走向线上,把中国高等教育博览会搬上“云端”,“云上高博会”服务平台的搭建是中国高等教育学会的应对举措之一。这既是在特殊时期配合疫情防控的重要措施,也顺应了数字化、智能化的科技发展趋势。

3月1日,由中国高等教育学会主办的“云上高博会”服务平台2.0版正式上线。为助力高校科技创新能够更好的支撑我国经济社会高质量发展,升级后的“云上高博会”服务平台重点着眼于高校科技创新领域,开辟了“科技成果转化”、“创新创业”两大功能专区。

"云上高博会“服务平台通过搭建高校与优质企业间的工作网络,在推动高等院校科技成果转化、助力大学生创新创业、促进国家及区域创新发展等方面提供服务,打造可持续发展的高等教育领域数字化综合服务平台。

平台开展春秋两季招商工作,6月底及12月底确定战略合作伙伴企业,并在平台专区展示。

平台热忱欢迎世界知名企业成为战略合作伙伴,并将竭诚为合作伙伴企业提供高质量服务。

详情请联系云上高博会工作组

咨询电话:

胡迎春 135 2261 5904

吴付平 139 1103 2216