高等教育领域数字化综合服务平台

“云上高博会”服务平台企业会员招募公告

2021-04-03 08:22:32
中国高等教育学会 https://heec.cahe.edu.cn
关键词: 云上高博会会员 会员招募

云上高博会服务平台是由中国高等教育学会主办,中国教育在线运营的高等教育领域的数字化综合服务平台,是中国高等教育博览会(HIGHER EDUCATION EXPO CHINA,简称高博会)的线上延伸,集线上展会、论坛直播、学术交流、校企合作、成果转化、创新创业服务和教师教学发展研究等功能为一体。

2020年8月,在疫情防控的大背景下,为应对新阶段高等教育变革发展的新要求,迎接“线上+线下”双向融合的会展模式发展趋势,“云上高博会”服务平台应运而生。经过半年多的试运营,综合用户反馈、深化服务理念,“云上高博会”服务平台2.0版于2021年3月1日正式上线。

升级后的“云上高博会”服务平台以“共建、共享、共赢”为宗旨,以云上展厅、科技成果转化、创新创业三大功能专区为核心,整合高校、企业、科研院所等各方面资源,建立高等教育领域数据资源库,为入驻平台的会员单位提供优质服务,助力我国高等教育高质量发展。

为搭建高校与优质企业间的合作网络,“云上高博会”服务平台现面向高等教育领域相关企业进行会员招募。平台将为会员单位提供信息资讯、论坛活动、品牌宣传、平台运营、战略咨询等全方位、立体化的服务。

期待与您在云端相遇!

平台网址:https://heec.cahe.edu.cn/

联系人:胡迎春 13522615904

  

中国高等教育学会

2021年4月1日