|
新闻中心

关于第57届中国高等教育博览会延期举办的通知

2021-12-01 17:11:58
中国高等教育学会 https://heec.cahe.edu.cn

各高等学校、参展商、合作单位及观众:

为了贯彻国务院联防联控机制电视电话会议精神,落实教育部《关于从严从紧做好近期疫情防控工作的通知》有关要求,切实保障参展人员、高校老师、参观人员的身体健康,最大限度降低人群聚集可能造成的疫情传播风险,同时为确保参展、参会效果,经研究决定,原定于2021年12月17-19日在南昌举办的第57届中国高等教育博览会延期至2022年春季在西安举办,具体时间另行通知。

第57届中国高等教育博览会产教融合系列活动及就业育人大会推迟至2021年12月19-30日在南昌举办,具体事宜另行通知。

因展会延期给您造成的诸多不便,我们深表歉意!感谢各相关单位、参展商和各界同仁长期以来对中国高等教育博览会的支持和关爱!期待2022年春季西安相聚。 

中国高等教育学会

2021年12月1日