|
华中科技大学
热门搜索: 高博会延期 双百计划
华中科技大学 教育部
  • 1226 招标需求信息
  • 3289 科技成果项目
  • 0 创新创业项目
  • 0 高校项目需求

[HW20210216]华中科技大学低振动4K制冷机磋商公告(第二次)

2021-08-17 00:00:00
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn

本项目委托中科器进出口武汉有限公司代理组织竞争性磋商采购。华中科技大学低振动4K制冷机采购项目竞争性磋商公告(第二次)于2021年08月12日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/jzxcs/202108/t20210812_16710367.htm)发布。

现予以转载。

华中科技大学采购与招标中心

2021年08月12日

项目概况

华中科技大学低振动4K制冷机采购项目 采购项目的潜在供应商应在网上报名获取采购文件,并于2021年08月23日 14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:WHCSIMC2021-1308395ZF(H)

项目名称:华中科技大学低振动4K制冷机采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:130.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):130.0000000 万元(人民币)

采购需求:

1.本次竞争性磋商共分2个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目竞争性磋商文件第(三)章内容。

第1包:

(1)项目包编号:1

(2)项目包名称:低温制冷机(冷头)

(3)类别:货物

(4)数量:1台

(5)采购预算:58万元人民币

(6)交货期:12个月

(7)质保期:整机质保一年

(8)其他:接受进口产品

第2包:

(1)项目包编号:2

(2)项目包名称:低温恒温室

(3)类别:货物

(4)数量:1套

(5)采购预算:72万元人民币

(6)交货期:12个月

(7)质保期:整机质保一年

(8)其他:接受进口产品

2.参加多包投标的相关规定:无。


合同履行期限:交货期:12个月 ;质保期:整机质保一年

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:


3.本项目的特定资格要求:(1)供应商必须是依法在中华人民共和国独立承担民事责任的法人、其他组织或自然人,如供应商经营其所投产品或服务需要相关行政许可的,则必须获得相关行政许可才能参与竞标; 
(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。
(3)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。
(4)供应商在参加本次采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、政府采购严重违法失信名单、重大税收违法案件当事人和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(以投标截止当日查询结果为准)。
(5)所投产品为进口产品的,需提供制造商出具的针对本项目的有效授权书。(授权链完整)
(6)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、获取采购文件

时间:2021年08月13日  至 2021年08月19日,每天上午9:00至11:00,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:网上报名

方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料加盖公章的扫描件领取磋商文件。 1.潜在供应商为法人或其他组织的:凭单位介绍信/法定代表人授权书(法定代表人身份证明书)、受托人(法定代表人)身份证复印件及营业执照或单位主体注册证书复印件领取。 2. 潜在供应商为自然人的,凭本人身份证明领取。 3.其他报名相关资料和要求:项目报名表(网上下载)。 4.其他供应商认为需要提供的文件。 5.供应商如获取磋商文件的,可在向中科器进出口武汉有限公司(银行户名:中科器进出口武汉有限公司 | 开户银行:招商银行武汉分行首义支行 | 账号:027900166710504)缴纳标书费(转账时请务必注明项目编号)之后,发送上述报名资料(扫描件)和标书费转账凭证(扫描件)到电子邮箱(zhongkeqi002@163.com)进行报名。标书费经确认到账后,我司将按供应商提供的联系方式通过电子邮件发放磋商文件。采购人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。(时效性以收到供应商完整报名资料的邮件且标书费经确认到账后的时间为准) 售价:300元/每包,售后不退。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年08月23日 14点30分(北京时间)

地点:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新大道666号国药大厦A20栋(中国医疗器械有限公司大楼)10楼中科器进出口武汉有限公司2号开标室

五、开启

时间:2021年08月23日 14点30分(北京时间)

地点:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新大道666号国药大厦A20栋(中国医疗器械有限公司大楼)10楼中科器进出口武汉有限公司2号开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


1、供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价(如有)的,其该包投标无效。

2、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见磋商文件。



八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:华中科技大学     

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号        

联系方式:李老师(027)87540659      

2.采购代理机构信息

名 称:中科器进出口武汉有限公司            

地 址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新大道666号国药大厦A20栋(中国医疗器械有限公司大楼)10楼中科器进出口武汉有限公司            

联系方式:刘志轩、袁诗、陈文静(027)84888155,84888156            

3.项目联系方式

项目联系人:刘志轩、袁诗、陈文静

电 话:  (027)84888155,84888156