高等教育领域数字化综合服务平台
  • 158 招标需求信息
  • 406 科技成果项目
  • 0 创新创业项目
  • 0 高校项目需求

中山大学医学院冷冻离心机采购项目(二次)

2021-08-25 00:00:00
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn
资格审查合格条件 (1)具备投标条件的中华人民共和国的法人或其它组织或者自然人; (2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定; (3)必须具有制造标的物或合法的供货和相关项目及安装售后服务的能力 (4)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;(以代理机构于评标当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,同时对信用信息查询记录进行存档。如相关失信记录已失效或查询不到,则必须出具其信用良好的承诺书原件扫描件) (5)本项目不允许联合体投标。不接受中标备选方案。