|
电子科技大学
电子科技大学 教育部
  • 27 招标需求信息
  • 524 科技成果项目
  • 175 创新创业项目
  • 0 高校项目需求

HW20210004001-非学历教育培训管理平台-竞争性磋商公告2021年-05月-28日

2021-08-25 00:00:00
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn

我校拟对以下项目采用校内竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加该项目的竞争性磋商。

一、采购项目名称编号及预算

项目名称:非学历教育培训管理平台

项目编号:HW20210004001

项目预算:85

二、项目简介

电子科技大学继续教育学院拟采购非学历培训管理平台,该平台包括课程管理、师资库管理、项目方案管理等功能,满足非学历培训线上线下混合业务的管理需求。

采购需求一览表如下

序号

货物名称

数量

是否

允许进口

是否

核心产品

1

电子科技大学非学历教育管理平台

1

注:包含3年维保服务 

三、报名时间、地点、方式及磋商文件售价

文件获取时间及报名时间202153109:0020216317:00

采购文件售价:200/份。采购文件售后不退。

磋商保证金:无。

潜在供应商应提前到电子科技大学招标采购网(cg.uestc.edu.cn供应商管理系统登记注册,注册成功且缴纳标书资料费后在文件获取时间内可下载采购文件。

标书资料费缴纳:

注册供应商点击本项目采购公告获取文件按钮,按提示缴纳标书资料费。

报名方式:

1.对于需缴纳磋商保证金的项目,已购买采购文件供应商在报名时间前须登陆供应商管理系统,选择项目报名,在线提交报名申请(含保证金转账回执附件),审核通过视为报名成功。

2.对于不收取磋商保证金的项目,缴纳标书资料费视为报名成功。

提示

1.供应商注册咨询电话:028-61830234

2.标书资料费发票类型为增值税普通电子发票,每月25日(节假日顺延)统一开具发票,电子发票将发送至供应商支付标书资料费时填写的邮箱。发票开具咨询电话:028-61830995-801,吴老师。

四、磋商响应文件递交时间及地点

递交截止时间:20216709:30

递交地点:电子科技大学清水河校区主楼B3-208

供应商应于递交响应文件截止日期之前将响应文件送达磋商地点,逾期送达的将被拒绝。本校只接受投标人现场递交响应文件。同时还需提交签字盖章后扫描成PDF格式的电子文档一份(光盘或U盘形式)

磋商时间:同递交截止时间。

磋商地点:同递交地点。

、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、未被信用中国网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

8、本项目不接受联合体磋商。

六、本邀请在电子科技大学招标采购网上以公告形式发布。

七、采购人联系方式

采购人:电子科技大学;

采购人地址:四川省成都市高新西区西源大道2006号主楼B2-208,电子科技大学招标采购中心采购办公室。

联系人:张老师;

电话:028-61830809-802

疫情防控期间,供应商应于20216317:00前将《供应商人员进校承诺书wordpdf文档发至张老师邮箱yzhang*uestc.edu.cn(邮箱中*@代替),承诺书见响应文件格式。