|
浙江大学
热门搜索: 高博会延期 双百计划
浙江大学 教育部
  • 0 招标需求信息
  • 1232 科技成果项目
  • 0 创新创业项目
  • 0 高校项目需求

一种磁环式测试基坑开挖引起地基隆起的装置

2021-04-13 00:00:00
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn
点击收藏
所属领域:
电子信息
项目成果/简介:

本实用新型公开了一种磁环式测试基坑开挖引起地基隆起的装置。包括保护钢管、PVC管、卡位环、磁环、螺栓、加强环和圆管。保护钢管通过测量平台的槽钢固定在混凝土支撑上,基坑每开挖一层土,用槽钢将保护钢管焊接到钢支撑上;槽钢搭建在混凝土支撑上,钢板焊接在槽钢上,在搭建的混凝土支撑和测量平台周边安装栅栏,形成测试人行通道和测量平台;PVC管用管接头连接;多个磁环套在PVC管外,通过卡位环或是PVC管接头控制磁环位置;磁环仅安装上钢弹片;圆管为钢丝绳受力点;通过钢丝绳上拔PVC管,使磁环和卡位环或PVC管接头分离,实现隆起测试。本实用新型能保证磁环较为精确的埋设到设计位置;连续监测基坑开挖引起的地基隆起。

项目阶段:
未应用
会员登录可查看 合作方式、专利情况及联系方式

扫码关注,查看更多科技成果

取消