高等教育领域数字化综合服务平台
西南交通大学 教育部
  • 29 招标需求信息
  • 137 科技成果项目
  • 608 创新创业项目
  • 0 高校项目需求

基于控制冲击能量的微幅冲击磨损试验装置及其试验方法

2018-09-19 00:00:00
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn
点击收藏
所属领域:
新能源与节能环保
产品服务:
本发明公开了一种基于控制冲击能量的微幅冲击磨损试验装置,解决了现行冲击磨损研究方法的不足的问题。基于控制冲击能量的微幅冲击磨损试验装置包括驱动电机,受所述驱动电机驱动的阻尼冲头,一端与所述阻尼冲头连接的拉杆,位于所述拉杆另一端且在所述拉杆作用下的可作直线运动的能量块,设置在所述能量块一侧的磁栅尺,与所述磁栅尺配合使用的磁栅尺读数头,与所述能量块连接的块夹具,以及位于所述能量块尾端方向且其上固定有管夹具的试样装夹底板。本发明采用控制速度来控制能量块能量的设计,实现了从能量角度来研究微幅冲击磨损,有效地克服了现有通过力的角度来研究微幅冲击磨损的缺陷。
项目优势:
技术先进,性价比较高。
市场概况:
摩擦技术领域。
会员登录可查看 融资需求、落地意向及联系方式
取消