高等教育领域数字化综合服务平台
  • 0 招标需求信息
  • 23 科技成果项目
  • 10 创新创业项目
  • 0 高校项目需求

智慧城市管廊检测项目

2021-02-24 17:47:19
云上高博会 https://heec.cahe.edu.cn
点击收藏
所属领域:
新一代信息技术
产品服务:

项目主要是针对现有的二级三级城市地级市等城市的城市交通管廊检测,目前我们已经在谈的是整个东莞市区的城市污水管廊和电力管廊,和东莞市水务集团下属的管廊管理公司签订了战略合作,帮助他们对整个东莞市的污水管道进行基础检测,信息编码登记,污水处理,污泥和固废烧制成石膏或者水泥。整体来说每年的营业收入在1.5亿人民币到2亿人民币。盈利模式包括:检测,疏通,维护,修复,等。目前预计2020年11月份完成一公里左右的检测和修复,同时完成10个智能井盖的更换和检测。针对此项目的发展规划是依托同济大学电子信息与工程学院的技术支持,社会上寻求施工团队和资质拥有方合作,每年持续的接东莞的项目和整个东莞市智慧管廊的信息化建设。    

商业模式:

盈利模式包括:检测,疏通,维护,修复,等。

会员登录可查看 融资需求、落地意向及联系方式
取消