高等教育领域数字化综合服务平台
|
蒙阴世纪瑞凯服饰有限公司
蒙阴世纪瑞凯服饰有限公司
关 键 字
  • 服饰
公司地址
山东省 临沂市
联 系 人
世纪瑞凯
联系电话
86-53*********
邮 箱
myzj1***********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >
蒙阴世纪瑞凯服饰有限公司坐落于风景秀丽,被誉为“天然氧吧”、“超洁净地区”、国家AAAA级旅游名胜景区的蒙山脚下,京沪高速、205国道、济石铁路贯穿其中,交通便捷,地理位置得天独厚。
公司设备精良,工艺先进,技术力量雄厚,检测手段齐全,产品主要以毛毯、服装及床上产品为主导,以牛仔布、人造毛皮布系列为配套,集设计、开发、生产、销售于一体。年生产毛毯300万条,服装40万件,产品80%出口,主要销往北美,东非等国家和地区,年出口创汇2000万美元,企业始终坚持引进前沿技术、走拓展国际市场的发展战略,先后在加拿大、乌干达设立分公司两处。企业多次被国家授予“出口创汇先进企业”“AAA级信用企业”等光荣称号。
公司以专业的队伍,严谨的管理,超卓的设备,着力实施品牌战略,以科技创新为导向,大力发扬“团结、诚信、创新”的企业精神,秉承“勇于开拓、严睦心诚”的企业宗旨,携广大国内外客户共创美好的明天。
热门产品
更多 >