高等教育领域数字化综合服务平台
|
青岛澳柯玛生物医疗有限公司
青岛澳柯玛生物医疗有限公司
关 键 字
  • 医疗设备
公司地址
山东省 青岛市
联 系 人
澳柯玛
联系电话
0532-********
邮 箱
cdw@a***********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
企业介绍

青岛澳柯玛生物医疗有限公司是澳柯玛股份有限公司的全资子公司,负责澳柯玛科研医疗设备的研发和销售。我公司成立以来,依托澳柯玛股份有限公司的制冷技术、数字控制技术、智能集成技术、环保节能技术等专业人才和国内外专家为智囊团的国家级技术中心,用科学发展的眼光瞄准国内外科研医疗设备市场,致力于超低温设备的研制、开发、生产,专业开发、销售科研医疗设备,打造成为国内同行业先进企业。

公司已通过ISO9001质量保证体系、ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并通过ISO13485医疗器械质量管理体系认证。公司还获得国家相关部门颁发的《中华人民共和国医疗器械生产企业许可证》、《中华人民共和国医疗器械注册证》、《低温保存箱注册证》、《医用冷藏箱注册证》、《医用冷藏冷冻箱注册证》和《血液冷藏箱注册证》等证书,部分产品还获得欧盟CE认证证书。

卓越品质与创新精神

应用于冷藏保存药品、试剂、生物制品等各种行业

我公司生产的科研医疗设备主要有药品阴凉箱、血液保存箱、药品保存箱、疫苗保存箱(冰衬冰柜)、低温保存箱、超低温保存箱、深低温保存箱、金枪鱼专用保存箱、血液速冻机、组合式冷库、加温保存箱、医用保温箱等20大类100多种规格型号。公司生产的科研医疗设备广泛应用于科研院校、医疗卫生、军事航空、生物制药、食品加工、高校电子、药房、制药厂、血站、防疫站、卫生所、畜牧兽医站等行业,用于冷藏保存药品、试剂、生物制品等。

澳柯玛作为知名的冷链设备供应商,多年来,在深冷速冻、超低温、精确控温、新能源技术的研发和应用领域持续保持领先水平,形成了一系列生物冷链产品和超低温产品,并为非洲多个国家提供医用疫苗储存设备。此外,在东南亚、印度和南美洲等地区拥有完善的医用制冷设备销售渠道。