高等教育领域数字化综合服务平台
|
青岛海亿特机电科技发展有限公司
青岛海亿特机电科技发展有限公司
关 键 字
  • 实验室设备
公司地址
山东省 青岛市
联 系 人
海亿特机电
联系电话
+86-5***********
邮 箱
qdhig****************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

青岛海亿特机电科技发展有限公司(原青岛盛方工贸实业有限公司)是以为用户与社会提供最完善的产品及服务作为企业发展进步的原动力,严格按照质量控制标准,利用自身的技术优势,从研制开发、产品设计与制作、工程施工等方面,为用户提供优质、迅速的综合服务。公司具有完整的样品制备实验室,能够根据用户要求,对矿石、煤炭、土壤、建筑材料、玻璃、陶瓷、化学原料等固体样品进行测试实验。针对需特殊处理的样品,可实现无污染样品加工,具有样品处理快速、完整、代表性强等特点。

青岛海亿特机电科技发展有限公司专注于实验室前处理设备的销售及服务,产品涉及矿石取样品的制备,包括样品破碎,研磨,筛分等一系列过程以及矿业和地球化学火试金分析样品的制备,包括熔样,灰吹等。我公司是澳大利亚FLSmidth公司ESSA品牌制样设备以及澳大利亚Furnace Industries公司Furnace Industries品牌火试金设备在中国的总代理,负责ESSA品牌和Furnace Industries品牌设备的售前、售后服务,产品的维护及推广等一系列工作。同时代理销售日本yamato科技实验仪器,以及国内外知名品牌的分析仪器与设备,包括相应的试剂药品与仪器设备耗材,为您提供全方位的实验室解决方案。

热门产品
更多 >