|
徐州国体体育设施有限公司
徐州国体体育设施有限公司
关 键 字
  • 国体
公司地址
江苏省 徐州市
联 系 人
徐州国体
联系电话
15162******
邮 箱
15162**************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

徐州国体体育设施有限公司于2002年04月被国家体育总局授权使用“国体”字号及注册商标。是国家体育总局全国体育用品联合会在2002年07月以规范、整合全国体育用品生产流通市场、促进体育事业发展、履行政府调控能职能为目的,在全国范围内建立的10家大型体育用品专业连锁机构之一。也是国家体育总局体育器材装备中心在苏鲁豫皖地区唯一授权组建的专业体育产业公司。2006年10月被国家体育总局授予为国家体育产业示范单位。

徐州国体体育设施有限公司主营:“国体”及“定盘星”商标注册品牌的塑胶跑道、塑胶球场、塑胶胶水、塑胶颗粒、人造草坪、人造草坪专用胶水、运动地板、悬浮地板、环氧地坪、渗水地坪、体育用品、膜结构工程材料生产、加工、销售。及体育设施工程、膜结构工程、园林绿化工程勘察、设计、监理、施工、造价咨询、劳务分包为一体的综合性体育产业公司。

热门产品
更多 >