|
印之梦(北京)科技有限公司
印之梦(北京)科技有限公司
关 键 字
  • 印之梦
公司地址
北京 北京市
联 系 人
乔永兴
联系电话
010-6*******
邮 箱
qiaoy***************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

云计算、物联网、移动支付、人工智能等新技术正在以不可阻挡的势头重塑传统行业,打印机也不再是以前的样子。

印之梦(北京)科技有限公司坐落于首都北京中关村地区,是专注于打印智能硬件设计与研发的国家高新技术企业。印之梦团队专注打印行业20年,探索出“互联网+打印”的新模式,通过在高校、社区、便利店、孵化器等公共区域部署智能化自助产品终端,构建漫游共享,向公众就近提供随时可用的打印服务,让打印服务触手可及。

自助打印解决了打印店一次性投入大、房租和人员成本高、无法24小时服务、持续面临更高环保挑战的诸多行业痛点,发展潜力巨大。

印之梦自助终端以打印、复印、拍照为基础,整合丰富互动应用,促进消费升级,推动打印介质标准化和打印服务化,构建场景化的共享打印生态圈,助力环保,为智慧城市、智慧社区贡献力量!

热门产品
更多 >