|
浙江云澎科技有限公司
热门搜索: 高博会延期 双百计划
浙江云澎科技有限公司
关 键 字
  • 智慧餐饮
公司地址
浙江省 金华市
联 系 人
云澎
联系电话
18167******
邮 箱
34666************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
企业介绍

浙江云澎科技有限公司(下简称“云澎科技”),2017年9月7日成立,坐落于浙江省金华市婺城区北二环西路3739号浙师大网络经济创业园2号楼,注册资金1000万元。公司现有员工100余人,资深研发团队45人。云澎科技是一家从事AI人工智能应用产品研发的国家高新技术企业,致力于数智化健康食堂、AI智能环卫、AI行为检测等场景的智能化改造,提供一整套完整解决方案,为未来5G智慧城市建设打造基础。

云澎科技坚持“AI先行,智慧引领”的理念,不断突破,不断创新,目前正处于高速、稳定的发展阶段,已获得近百项专利(发明专利10余项)。并已取得ISO9001质量体系认证、相继被评为3A级信用企业、浙江省质量诚信双优企业、政府采购优秀供应商等光荣称号。
公司主要的数智化食堂AI产品广泛应用于政府、医院、高校、企事业单位、工厂、物业等领域,目前已在中船重工七一六研究所、乌鲁木齐海关、国家电网、上海微软、澳门科技大学、上海联通、上海建行等全国各省市的政企单位500+,并与京东科技、中国移动、微盟、索迪斯、千喜鹤等多家知名企业达成战略合作。云澎科技坚持习总书记对人工智能发展的指导,从保障和改善民生、为人民创造美好生活的需要出发,推动人工智能在人们日常工作、学习、生活中的深度运用,创造更加智能的工作方式和生活方式。

产品罗列:云澎智能结算餐台、AI自动分类垃圾桶、云宝自动送餐机器人、AI自提保温柜、云澎智能自助收银台、澎PAD智能收银机、人脸门禁/闸机、自动收纳机器人等。