|
北京东大正保科技有限公司
北京东大正保科技有限公司
关 键 字
  • 正保远程教育
公司地址
北京 北京市
联 系 人
正保远程教育
联系电话
(010)********
邮 箱
cdel@***********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL) 成立于2000年,自成立以来,一直专注于职业教育和服务,以构建完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”为发展战略,牢固树立“学员利益至上,一切为学员服务”的理念,高度重视教学质量,应用先进的网站和课件技术,全力做好网站内容建设,切实提升辅导效果,助力中国远程教育的大发展!

正保远程教育以远程职业教育为核心,考试培训为基础,结合兴趣爱好课程及技能培训,围绕线上线下相结合的策略,为各行业领域的个人和企业提供教育产品和服务。公司目前已拥有20个品牌网站,开设300多个辅导类别,覆盖会计、医药卫生、建设工程、法律、创业实训、中小学、自考、考研等13个不同行业,已经在会计领域形成了“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”为一体的完整终身教育体系。

正保远程教育始终坚持以自我发展为核心,结合投资和并购,在已有行业领域深耕细作的同时,广泛寻找业内优秀企业强强联合,资源互补,先后投资收购网中网、瑞达教育等公司,为早日实现建立完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”的发展战略奠定了坚实的基础!

热门产品
更多 >