|
达内时代科技集团有限公司
达内时代科技集团有限公司
关 键 字
  • 达内
公司地址
北京 北京市
联 系 人
刘老师
联系电话
15011******
邮 箱
liuwe**********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

达内时代科技集团有限公司(简称达内教育),美股交易代码:TEDU,成立于2002年。

2014年4月3日成功在美国上市,融资1亿3千万美元。成为中国赴美国上市的职业教育公司,也是引领行业的职业教育公司。

达内致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才。2015年起,推出面向青少年的少儿编程、智能机器人编程、编程数学等K12课程。

高慧强学是达内时代科技集团旗下服务国家创新驱动发展战略,致力于“产教融合,校企合作”,推动多元主体下新工科及新文科生态体系建设,培养适应新时代经济发展的创新技术人才的专业机构。高慧强学以新工科、新文科专业为基础,面向全国高校整合达内教育集团资源和模式,提出教育服务“十三条”,从师资培养、课程体系建设、人才培养方案修订、协同育人基地搭建、就业创业指导以及产学研服务平台等方面为高校提供多维度一体化教育教学服务。以“共建专业”、“共建实习实训基地”、 “共建产业学院”等模式为合作载体,构建校企优质教育资源与产业资源和海外资源的融合与对接平台,助力中国产教融合新发展,为高等教育改革与创新贡献企业力量。

高慧强学自2015年成立以来,吸引了来自海内外优秀人才,现有员工超过600多人。组建了由资深技术专家、精英工程师组成的核心团队,依托集团强大的影响力已与全国1200余所院校建立密切合作关系。

热门产品
更多 >