高等教育领域数字化综合服务平台
|
湖南睿图智能科技有限公司
湖南睿图智能科技有限公司
关 键 字
  • 人工智能
公司地址
湖南省 长沙市
联 系 人
朱莎莉
联系电话
15200******
邮 箱
zhush***************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

湖南睿图智能科技有限公司是一家机器视觉产品提供商,致力于以领先的人工智能技术推动行业智能化、数字化改造升级。公司以机器视觉为核心技术,主要提供基于边缘智能和云边协同的系列产品,包括字符检测识别系统(OCR)、物流视觉识别系统、3D视觉检测系统等。产品功能涵盖产品和目标识别、3D检测和测量、表面缺陷检测等。公司产品主要应用于食药品、饮料、矿石、建筑、航天航空、生物医疗等行业视觉识别、检测、定位等各个环节。

公司作为高新技术企业、双软企业,汇聚了中国工程院院士、清华博士后以及一支来自国内上市公司和研发机构的人才团队。截止至2021年6月,公司申请和授权的知识产权达55项,并与10余家行业龙头企业达成合作,产品应用于中国中烟、中国中车、蓝思科技、老干妈等超过300家企业。

热门产品
更多 >