|
深圳市鼎阳科技股份有限公司
深圳市鼎阳科技股份有限公司
关 键 字
  • 鼎阳科技
公司地址
广东省 深圳市
联 系 人
孔德玲
联系电话
13316******
邮 箱
delin******************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

深圳市鼎阳科技股份有限公司(简称“鼎阳科技”)是通用电子测试测量仪器领域的行业领军企业,多年来一直专注于通用电子测试测量仪器及相关解决方案的研发设计,产品包含数字示波器、手持示波表、函数/任意波形发生器、台式万用表、可编程直流电源、矢量网络分析仪、频谱分析仪、射频信号源、电子负载等通用测试测量仪器。公司总部位于深圳,在美国克利夫兰和德国汉堡成立了子公司,在成都成立了分公司,在北京、上海、西安、武汉、南京设立了办事处,其业务遍及全球,产品及服务远销全球80多个国家及地区。

鼎阳科技是全球知名的测试测量仪器品牌,公司为国家级高新技术企业和深圳市高新技术企业,通过了ISO9001:2015国际质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证,是中国电子仪器行业协会理事单位和广东省仪器仪表协会副理事长单位,被认定为“广东省高端通信测量仪器工程技术研究中心”和“广东省工业设计中心”。

热门产品
更多 >