高等教育领域数字化综合服务平台
|
上海远宽能源科技有限公司
上海远宽能源科技有限公司
关 键 字
  • 实时仿真器
公司地址
上海 上海市
联 系 人
丁静静
联系电话
18256******
邮 箱
jingj**************************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
企业介绍

上海远宽能源科技有限公司成立于2011年,专注于电力、新能源、电气化交通等行业中的实时仿真和控制器快速原型应用,公司自成立起就持续进行电力电子仿真技术的自主研发;于2013年发布了基于CPU的StarSim实时仿真器;于2016年发布了基于FPGA的StarSim实时仿真器,能够支持任意电力电子拓扑在1us量级步长实时仿真,技术达到国际领先水平。公司是高新技术企业,拥有多项专利,且多次获得上海市创新基金的立项支持。

 远宽能源拥有一支精干敬业的员工团队,始终致力向客户提供最专业的售前和售后技术服务,公司客户覆盖清华大学、上海交大、华北电力等多所国内高校,以及中国电科院,浙江电科院,禾望电气、远景能源等各知名电力企业;产品成功帮助客户解决阻抗分析、低电压穿越、并联逆变器协调控制等实际科研与工程问题,深受行业好评!

远宽能源的目标是成为电力仿真领域的全球领先企业,向客户提供最先进的产品和最佳的技术服务,和客户一起携手走向绿色和节能的未来世界!