高等教育领域数字化综合服务平台
|
山东大佳机械有限公司
山东大佳机械有限公司
关 键 字
  • 畜牧养殖设备
公司地址
山东省 济宁市
联 系 人
吴老师 葛老师
联系电话
13911******************
邮 箱
gecs@******
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

山东大佳机械有限公司坐落于素有“礼仪之邦,运河之都”之称的魅力济宁。业务涵盖养殖小区规划设计、畜牧养殖设备的研发、生产、销售、服务,并自建山东大佳养殖试验场。主要产品有:全自动肉鸡、肉鸭、蛋鸡、养猪设备。
多年来,大佳人始终在“大佳让养殖更美好”的企业愿景引领下,在“善、予、知、行”的企业文化氛围里,秉承着“精益求精”的产品理念,“高薪、有效、高收益”的经营理念,“流程化、 制度化、数据化、可视化、可控化”的管理理念,“贴心、用心、耐心、交心”的服务理念砥砺前行。大佳在畜牧养殖行业异军突起,产品、服务不仅满足了国内各大集团公司高品质的要求,更是得到了欧洲、美洲等自动化农牧发达国家客户的高度认可。
在技术优化、品质提升、服务升级的道路上,大佳人不忘初心,不断前行,相信大佳会让养殖更美好!

热门产品
更多 >