|
深圳市天雁电子有限公司
深圳市天雁电子有限公司
关 键 字
  • 天雁电子
公司地址
广东省 深圳市
联 系 人
 付先生
联系电话
 0755*********
邮 箱
 szty**********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

深圳市天雁电子有限公司是国内为数不多的、专业从事学生用计算器研发、生产与销售的实体企业,是中国教育装备行业协会理事会员单位,目前下辖有“深圳市天雁电子有限公司”、“深圳市育铭星科技有限公司”两大全资子公司。深圳市天雁电子有限公司成立于2001年9月,注册资金501万元,注册商标为“天雁”;深圳市育铭星科技有限公司成立于2011年4月,注册资金500万元,注册商标是“育铭星”。公司成立伊始,便制定了品牌发展战略,恪守“以品质塑造品牌,用智慧成就未来”的宗旨。本着“开拓创新诚信高效”的企业精神,经过全体员工的不懈努力,目前公司配套设施完善,经营环境优良,年生产规模已达数百万台,年营业额数千万元,在国内已构建了稳固的营销网络,业务遍及大江南北数十个省市,已发展成为中国教学用计算器产品领域的领军企业。“天雁”、“育铭星”系列教育电子产品在教育行业已名声鹊起。

公司生产的“天雁”、“育铭星”系列中小学配套用计算器,是完全按现行中小学数学教材课程标准研制,其中的小学简易型、初中函数型、高中图形计算器等均符合小学、初中、高中实验室仪器配备要求,完全符合教育行业学生计算器最新标准。公司所有产品均通过教育部教学仪器研究与发展中心的产品质量检测,功能和性能均优于GB/T14967、JY/T0382-2007/2013的标准。

公司自主研发的教室无线扩音系统,话音清晰圆润,话筒灵敏度高,操作简单,深受大中专学校师生喜爱,被广泛用于各类教师和会议室!

公司推出的迷你蓝牙音响,音色优美,方便实用,外观新颖别致,产品远销欧美及东南亚,小体积超大容量的电源更是让同行业刮目相看,各类产品享誉海外!

公司拥有3000多平米的厂房和近千平米的独立办公区,有多条工艺先进的生产线和其它先进配套的生产设备,生产能力充足,检测手段先进。两家公司均通过ISO9000质量管理体系及ISO14001环境管理体系以及职业健康认证等多项综合认证,产品也获得“CE”、“FCC”及“RoHs"等多项国际认证。

热门产品
更多 >