|
佛山市先导数码科技有限公司
佛山市先导数码科技有限公司
关 键 字
  • 先导数码
公司地址
广东省 佛山市
联 系 人
 马女士(销售经理)
联系电话
 1892*******
邮 箱
mjn@x**********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
温馨提示
请升级企业版权限,享有更多权益。了解详情请联系葛老师18610287695。
服务权益手册
公司简介
查看详情 >

佛山市先导数码科技有限公司的前身是佛山市顺德区先导智能机器有限公司,注册于2002年,专业从事小型机床,教学仪器的开发和制造近20年之久,拥有雄厚专业的技术,一流的产品生产线。由于公司产品在创新性和实用性方面远远领先于同行业,因此在国内迅速占领大片市场,并远销欧美等80多个国家。在过去20年,先导公司及其产品先后被授予“中国国情明星企业”、“广东省重点新产品”、“全国青少年科技创新大赛技能测试项目设备”、“青少年科技创新太赛特别贡献奖”等光荣称号,还被评为“国家扶持青少年校外活动场所建设项目”指定产品。

在秉承公司的宏厚的创新研发实力和优良的品质前提下,经过不断的发展,先导公司继往开来,务求不断扩大发展,做到以专业诚恳的态度对待市场的需求。目前先导公司开发的产品有新改进的微型万能机床,高性能的金属万能机床,铝合金机床,小型精密机床,小型数控机床,数控加工中心,数控实验台,激光雕刻机以及各种航空模型,航海模型,建筑模型,车辆模型及模型配套器材等近百种产品。产品广泛应用于各类校外教育及中、小学、高中的劳技课、综合实践课、通用技术课和高职院校的机电一体化、数控技术专业等“专业,专注,专心”,佛山市先导数码科技有限公司致力成为中国最专业的小型机床制造商。

“精益求精,不断创新”是我们全体先导人追求的目标,我们以先进的专业技术、精湛的生产工艺、严格的检验手段、优良的产品质量、合理适宜的价格以及热情周到的服务,为中国教育事业贡献自己的一份力量。

热门产品
更多 >