|
成都娄外科技有限公司
成都娄外科技有限公司
关 键 字
  • 西瓜创客
公司地址
四川省 成都市
联 系 人
肖轶翔
联系电话
15912******
邮 箱
chenw*****************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

西瓜创客是知名在线少儿编程教育品牌机构,以“释放每一个孩子的创造力”为使命,为 6-15 岁的中小学生提供在线少儿编程教育。2017 年 1 月创立至今,迅速获得遍及全球 60 个国家的百万用户,2019 年 8 月获得由新东方教育文化产业基金领投,赛富投资基金和泛海投资跟投,现有股东红杉资本中国基金、经纬中国、百词斩追加投资,价值 1.5 亿人民币的 B 轮美元投资。2020 年 5 月获 B+ 轮腾讯战略投资。

作为在线少儿编程 AI 双师课堂的开创者,西瓜创客对标《全国青少年编程能力等级团体标准》,独家推出最符合中国孩子的 LEAP 系列课程体系,课程体系覆盖图形化编程、Python 人工智能代码编程等主修编程语言,并独家推出以硬件、STEAM 专题课、竞赛课的专题拓展选修课,让每一个孩子都能够根据自己的兴趣、水平灵活选择。

我们相信:编程是人工智能和数字时代学习和自我表达的工具,希望通过专业的编程教育,让孩子热爱并能够灵活运用编程去创作。更重要的是,激发孩子对于世界的好奇,因为好奇心是孩子探索与成长的内在动力。通过融合跨学科知识的趣味内容、项目制学习、社交化学习等全新学习方式、鼓励孩子探究前沿科技领域、探索未知,激发孩子热爱科技、打开科技视野、建立科学思维方式,助力孩子信息科技素养提升。

编程+,释放每一个孩子创造力,助力未来竞争力

热门产品
更多 >