|
北京翼鸥教育科技有限公司
热门搜索: 高博会延期 双百计划
北京翼鸥教育科技有限公司
关 键 字
  • 翼鸥
公司地址
北京 北京市
联 系 人
翼鸥
联系电话
400-0*******
邮 箱
conta***********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
企业优势
我们深知“教育是科学”。
我们的产品文化坚持“专业、创新、开放”。
我们坚定地认为: 科技在教育领域的应用, 需要遵循已验证的教学理论, 以协助教育者完成对学生学习能力的培养为主要途径。 所有产品的架构均“以学生为中心”, 进而建立教与学模型。
我们公司每年超过50%费用为研发投入, 并坚持在音视频处理,图像处理, 浏览器等教育科技的“根”技术上长期投入。
基于此研发的教育科技产品, 可以提升教学效率与效果,有效降低教师工作量, 也可以支持“三个课堂”、“智慧教室”、“区域共建”、“课程思政” 与“新工科”等国家教育改革项目, 助力国家和学校培养新型人才。
以学生为中心, 培养独立自律的学习者, 赋教师以专业,赋学生以能力,赋知识以流动。
致力于“互联网+教育”, 实现无限联通、无限资源、无限世界, 让每个孩子享有公平而有质量的教育。