|
佛山市顺德区育能装备有限公司
佛山市顺德区育能装备有限公司
关 键 字
  • 桌面型数控机床
公司地址
广东省 佛山市
联 系 人
吴经理
联系电话
13652******
邮 箱
info@**********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
温馨提示
请升级企业版权限,享有更多权益。了解详情请联系葛老师18610287695。
服务权益手册
公司简介
查看详情 >

佛山市顺德区育能装备有限公司,是一家专业从事小型CNC五轴加工中心,小型数控机床、FMS数控机床工作站、CIM智能工厂教学实训设备、机电传动控制实验台,数控机床维修实验台,全自动制样机等智能化精密加工设备的研发、生产、市场营销、售后服务于一体的企业;产品远销欧美等国家,渗透到多个行业,主要面向企业或科研单位首板样品加工、大专院校数控应用与培训、高校慧智工厂组建、创客、创新工作室等行业。

育能装备坚持以人为本,技术创新,以标准流程、精密制造为质量的保证,团队拥有一批多年从事机械设计的工程师和售后服务技术人员;主要生产设备有精密龙门加工中心,高精密立式加工中心等生产加工母机,并配备高精三坐标测量仪,激光干涉仪等检测试验设备;凭借精良的设备、优良的品质赢得了众多用户的信任与赞赏。

秉承“诚信、责任、创新、共赢”的经营理念,奉行“质量精益求精、顾客满意至上”的质量方针。放眼未来,我们将一如既往持续改进,竭诚为广大用户提供更加优质的产品和更加满意的服务,打造教育和工业应用并驾齐驱的先进企业。

小型数控机床生产车间



育能小型数控机床生产车间

 

企业动态
更多 >
09 2022-11
桌面型五轴联动数控机床实训室建设案例 在100平方的教室里放置了10台五轴数控设备,此五轴数控设备不但占地面积小,耗电和实习材料消耗少,可以增加学生实习的课时;
11 2022-05
桌面便携式数控机床为用户带来更好的体验起助推中国教育装备与世界同步 桌面便携式数控机床CNC车床CNC铣床、适合研发、教学、科普、实习、体验等活动使用;2000+用户的共同选择!精益求精,铸造品质,为用户带来更好的体验。让我们一起助推中国教育装备与世界同步!
29 2022-04
浅析桌面五轴机床解决数控机床教学问题 浅析桌面五轴机床解决数控机床教学问题,为了解决大型的数控机床在教学上不方便使用问题,我们研制了一款Desktop NC桌面型五轴机床,是一款为了满足创客、数控教育设计制造而生产的桌面型五轴数控机床。整机可以放置在任意桌面上操作使用,在低运营成本的情况下快速完成从设计到成品的过程。
17 2022-02
工业4.0时代 什么是真正的“智能制造工厂” “智能制造工厂”,重点研究bai智能化生产系统及过程,以du及网络化分布式zhi生产设施的实dao现;它会利用算法,做到无人生产,并且和消费者联系在一起,形成一个高度灵活的个性化和数字化的产品与服务的生产模式,实现生产在新革命的转型升级。
16 2022-02
基于教学型桌面五轴联动数控机床教学模式 基于教学型五轴联动机床的教学模式,佛山育能装备有限公司推出一款用于教学用MX220桌面五轴联动数控机床,是一款桌面式微型五轴联动数控机床,适用于小型精密五轴零件及各种各样的复杂零件加工;具有体积小、重量轻、搬运方便、操作灵活等优点
31 2021-12
小型教学数控机床应用案例 近日,北京交通大学引用新的数控教学理念,采用佛山育能小型教学数控机床,专门用于职业数控专业教学培训用一体化专业教室,解决前期阶段数控教学难题。由于小型机床基本上都采用220V单相交流电,单台耗电少:耗电在1KVA以下
热门产品
更多 >