|
山东数字人科技股份有限公司
山东数字人科技股份有限公司
关 键 字
  • 数字人
公司地址
山东省 济南市
联 系 人
刘文荟
联系电话
18563******
邮 箱
57326***********
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
温馨提示
请升级企业版权限,享有更多权益。了解详情请联系葛老师18610287695。
服务权益手册
企业优势

山东数字人科技股份有限公司位于济南高新区,是首批北京证券交易所上市企业(股票代码:835670)。公司坚持数据创新和技术创新的“双驱动”发展定位,专注于数字人体的研发与应用,成功研发出“高精度数字人虚拟解剖台系统”、“中国数字人解剖系统”、“数字人临床手术规划系统”及“医学形态学数字化教学平台”等系列创新性产品,获得多项自主知识产权。

目前产品已在全国70%的医学院校、数十家医疗机构、科技展馆及多家海外医学院校广泛应用,在业内已形成了较为明显的技术优势和品牌影响力。其中,“中国数字人解剖系统”是基于真实连续人体断层数据研制的应用产品,其成果获国家级教学成果二等奖、山东省教学成果奖特等奖和山东省科技进步奖;“高精度数字人虚拟解剖台系统”、“数字人高清断层3D打印模型”两款产品,在2021年通过了中国解剖学会委员会组织的评审鉴定,分别达到国际先进和国际领先水平。