|
安徽爱学堂教育科技有限公司
安徽爱学堂教育科技有限公司
关 键 字
  • 爱学堂
公司地址
安徽省 合肥市
联 系 人
张晓娴
联系电话
18856******
邮 箱
s.xia*************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >

安徽爱学堂教育科技有限公司是一家专注于高校智慧课堂、教学过程大数据分析应用、强交互智慧教学体系建设、新型教学模式整体解决方案的人工智能公司。2019年公司在安徽省科创版挂牌,获得政府及行业在资金、政策及技术等多方面的支持。同年,爱学堂成为合肥市大数据企业。公司已经获得国际ISO9001、ISO14001等3项质量及管理体系认证、AAA信用企业等资质,自主知识产权方面拥有3项新产品认证,累计申报46项国家发明专利。

安徽爱学堂致力于用计算机科学、大数据技术为政府、高等院校、科研院所、电子信息行业客户提供大数据挖掘分析、人工智能算法、计算机系统集成、办公自动化及辅助设备、电子产品、物联网、云计算、智慧教学场景建设服务。

安徽爱学堂联合中国科学技术大学、合肥工业大学等高校进行教学大数据开发与研究,依托独有的91懿课堂算法体系辅助高校推进课堂革命,输出学生综合能力倾向报告,为学校教学评估、专业认证等提供数据报告支持。

目前,公司产品已应用于安徽省二十多所院校;同时已有多项工程实施案例,为多所高校建设实训室、智慧教室,项目经费达数百万,是安徽省唯一一家有多个高校智慧课堂智慧学习环境、新型教学模式的整体一体化建设方案的公司;公司与合肥工业大学、安徽三联学院等院校共建强交互智慧教室及大数据研究中心;并与合肥工业大学、安徽医科大学、安徽新华学院等多所院校的学科带头人共同进行教学研究,在思政课知识图谱及资源建设、基于悉尼协议的人才培养评价体系研究等方向有较大突破。

热门产品
更多 >