高等教育领域数字化综合服务平台
|
上海机电股份有限公司
上海机电股份有限公司
关 键 字
  • 机电装备
公司地址
上海 上海市
联 系 人
上海电气
联系电话
(021)********
邮 箱
zhuyi*************************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
公司简介
查看详情 >
上海机电股份有限公司是一家引领中国机电装备制造企业快速发展的大型上市公司,是其母公司上海电气集团股份有限公司的重要产业支柱之一,承担着机电一体化板块的发展重任。 上海机电股份有限公司于1992年在上海证券交易所上市(A股600835、B股900925,简称“上海机电”和“机电B股”,原简称“上菱电器”和“上菱B股” 、“上海电气”和“电气B股”)。 公司业务涉及电梯制造、冷冻空调设备制造、印刷包装机械制造、焊接器材制造、合同能效管理、人造板机器制造和工程机械制造七大领域,与美、日、法等世界著名跨国公司共同组建了多家合资企业。下属各独资、合资企业均全部通过全面质量管理体系(ISO9000)认证。 “上海机电”遵循“创造舒适生活”这一企业理念,弘扬“争创一流”的企业精神和“永不满足”的企业价值观,在全国行业内具有一定的竞争优势。公司不仅拥有“上海三菱”这一著名品牌,而且与有着“世界空调之父”之称的美国开利公司共同组建、经营其在华企业,形成了品牌优势和规模优势,带动了公司其它领域的共同发展,形成了机电一体化产业板块,具有强劲的发展势头。 “上海机电”业务中的七大领域都是与国民经济景气度紧密相关的行业,这些行业必将随着国民经济的快速发展而进一步拓展其成长空间。面对发展机遇,“上海机电”正不断地以发展为主线,调整为重点,加快新体制新机制的创新,加大新技术新装备的投入,以“做精、做强、做大”为目标,实施产业集约化发展、技术高端化提升、资源全球化集成的经营战略,通过巩固强势产业,发展优势产业,拓展潜力产业,成为名副其实的绩优股,以优异的业绩回报股东。 上海机电每一天都在努力,上海机电愿与创造者共创未来!
热门产品
更多 >