|
上海机电股份有限公司
热门搜索: 高博会延期 双百计划
上海机电股份有限公司
关 键 字
  • 上海机电
公司地址
上海 上海市
联 系 人
上海机电
联系电话
(021)********
邮 箱
zhuyi*************************
企业名片
企 业 名 称
英 文 名 称
运 营 品 牌
官 网
地 址
企 业 属 性
企 业 规 模
注 册 资 金
营 业 执 照
联 系 人
手 机
邮 箱
关闭
确定
确定
取消
交换名片
姓名
单位
电话
邮箱
想了解的信息
交换
取消
企业介绍

上海机电股份有限公司于1992年在上海证券交易所上市(A股600835、B股900925,简称“上海机电”和“机电B股”)。核心业务包括智慧电梯、绿色空调、高效电机、精密液压、数字印刷等机电一体化、工业自动化、智能制造产品领域,与三菱电机、开利、纳博特斯克、ABB、德昌、雷戈伯劳伊特等世界知名企业进行合资合作,共同组建、经营其在华业务,形成了品牌优势和规模优势。

上海机电一贯秉承稳健务实的经营风格,承担着上海电气工业装备产业的发展重任。作为上海机电的核心业务,上海三菱电梯无论是经营业绩还是运营能力,堪称行业翘楚。公司将在稳固电梯产业领先优势的基础上加速机电产业布局发展,聚焦“先进制造”和“智能制造”,推进数字化、网络化、信息化转型,发展高端的“机电一体化产品”和“工业自动化产品”。公司将以不断发展为主线,加快新体制新机制的创新,加大新技术新装备的投入,以“做精、做强、做大”为目标,实施产业集约化发展、技术高端化提升、资源全球化集成的经营战略,通过巩固强势产业,发展优势产业,拓展潜力产业,成为名副其实的绩优上市公司。