高等教育领域数字化综合服务平台

财政部 科技部关于中央财政科技计划(专项、基金等)经费管理新旧政策衔接有关事项的通知

[详细]
2021-10-08

湖北着力构建创新创业湿地生态成效明显

2020年以来,湖北省科技厅深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,认真落实湖北省委、省政府关于科技创新的部署要求,围绕实现高水平科技自立自强,通过举办创新创业大赛、创新挑战赛等形式,努力把湖北建成广大创客“首选地”、科技创新“强磁场”、经济发展“聚宝盆”,助力湖北加快建设科技强省,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供科技创新硬核支撑。
[详细]
湖北省科技厅 2021-07-02

青海省科技厅赴海东对接落实创新创业相关活动工作

6月23日,青海省科技厅联合省孵化器协会赴海东科技园管委会,对接落实2021年度青海省创新创业相关活动。通过座谈研讨、实地考察等方式对2021年全国双创活动周青海分会场、第七届青海省大学生创新创业大赛、第十届中国创新创业大赛青海赛区地方赛等活动的计划组织、人员安排、活动设计、经费筹措、项目征集、举办场地等事项进行了充分沟通。
[详细]
青海省科技厅 2021-07-01

第十届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第八届新疆创新创业大赛正式启动

6月23日,在新疆维吾尔自治区科技厅召开的第十届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第八届新疆创新创业大赛(以下简称大赛)工作推动会上,新疆科技厅党组成员、副厅长刘智敏宣布大赛正式启动。
[详细]
新疆维吾尔自治区科技厅 2021-06-30

贵州:2021年计划扶持5000名高校毕业生自主创业

为促进2021年高校毕业生更加充分、更高质量就业,贵州省人力资源和社会保障厅日前发布关于全力促进2021年全省高校毕业生就业创业工作的意见,提出将实施创业创新引领行动,支持毕业生自主创业。
[详细]
新华社 2021-04-01

首批51个项目落户 粤港澳大湾区(广东)创新创业孵化基地开园

粤港澳大湾区(广东)创新创业孵化基地29日正式开园,旨在为港澳青年、大学生、留学回国人员等提供全周期创业孵化育成服务,打造集交流、培育、实训、孵化、展示、对接等功能于一体的示范性平台。
[详细]
新华社 2021-03-30

江苏无锡太湖湾两岸青年创业基地成立

江苏无锡太湖湾两岸青年创业基地19日在无锡高新区成立,超百位台青代表等参与启动仪式,共同分享青年创新创业梦想。
[详细]
新华社 2021-03-20

人社部印发通知部署做好2021年全国高校毕业生就业创业工作

近日,人社部印发《关于做好2021年全国高校毕业生就业创业工作的通知》,要求各地全面贯彻党的十九届五中全会精神和党中央、国务院决策部署,将高校毕业生就业作为就业工作重中之重,以实施高校毕业生就业创业促进计划为统领,以品质就业服务为支撑,精准施策,多方发力,确保高校毕业生就业局势总体稳定。
[详细]
人力资源社会保障部网站 2021-03-20

1063个大学生创新创业项目从这里萌芽

伴随着早春济樱的纷飞,我校2018年大学生创新创业训练计划立项进程也已悄然过半。在同学们的积极参与下,项目申请再创新高。来自28个学院的1063个创新创业项目成功参与申请,新的申请路上有更多亮点与挑战值得关注。
[详细]
同济大学 2021-02-23

2020“太仓·郑和杯”上海交通大学创新创业大赛决赛项目晋级名单公示

[详细]
上海交通大学 2021-02-01
1 2 3 4 5 6
  • ...
  • 30 31 下一页 尾页